Суп на ребрышках рецепты
Вместо чечевицы можно использовать горох варить его надо дольше и предварительно замочить. Ребрышки залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 40—45 минут.Супы со свиными ребрышками
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты. Картофель очистить и мелко нарезать.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Несколько дней назад мой свекор увидел в одной из телепередач этот суп и попросил приготовить. Так как я - послушная невестка, да и люблю готовить, особенно что-то новенькое, суп, конечно, сварила. Свекор остался доволен, а я делюсь рецептом с вами.
Свиные ребрышки станут замечательной основой пахучего бульона и сытного супа с макаронами и крупными дольками картофеля. Своевременное удаление пены сделает блюдо прозрачным, позволяя увидеть аппетитное наполнение каждой тарелки. Если на костях много жира, его можно срезать и использовать для обжаривания овощей. Сочная морковь окрашивает кушанье в нежный янтарный цвет, а репчатый лук сильнее выделяет мясной аромат. Показатель готовности мяса — уверенное отделение от ребер. Первые блюда из свинины подают исключительно в горячем виде.