Простой суп из сайры рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с консервированной сайрой и рисом 3.Рыбный суп из сайры - классический рецепт с пошаговыми фото
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис. Суп из рыбной консервы
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Позвольте порекомендовать иной вариант супчика.
- Состав / Ингредиенты:
- Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку?
- Абсолютно бюджетный супчик. Время готовки просто смешное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной сайры» на грамм :.
- Дзен Видео Простые пошаговые фото и видео рецепты Рыбный суп с консервированной сайрой и рисом.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.