Сёмга в сливочно-икорном соусе рецепт
Сёмга в сливочно-икорном соусе является ярким, ароматным и запоминающимся блюдом, которое можно отнести к классу диетических из-за низкого содержания калорий. Это легкое, но весьма сытное блюдо порадует не только любителей рыбы, но и остальных гурманов.Сливочно-икорный соус
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги.
Готовясь к праздникам, хозяйки зачастую используют одни и те же проверенные рецепты, полюбившиеся в их семьях и в этом нет ничего плохого. Но между тем существует множество других вкусных праздничных блюд, которые я хочу вам порекомендовать. И сегодня приготовим одно из них — это будет лосось под сливочно-икорным соусом. Блюдо не дешевое, но оно того стоит, и, если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то необыкновенно вкусным и особенным, рекомендую присмотреться к этому рецепту. Для начала приготовим маринад для нашей рыбки. В небольшую миску выливаем растительное масло и лимонный сок, высыпаем соль, белый молотый перец и сладкую паприку.
Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты! Брюссельская капуста полна ценными витаминами и минералами, ее просто необходимо включать в свой рацион! А с таким соусом, который я предлагаю к этому. Не обошло стороной и меня это безумие..