Рецепты осетинского пирога в духовке
Готовим с Калниной Натальей. Осетинский пирог, который выпекается 10 минут. А всего то нужно немного кефира, муки и Сегодня делюсь рецептом Осетинского пирога или по-другому "Картофджин".Рецепты осетинских пирогов
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием!
Осетинские пироги: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. Тесто изначально было самым что ни на есть простым, пресным. По сути своей это были две лепешки, начиненные нескоропортящейся начинкой тем же сыром , идеально подходящие для хранения, например, во время длительного перегона скота с одного пастбища на другое.
- Отварная курица: рецепты от «Чъириты»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заказать осетинские пироги В приготовлении осетинских пирогов традиций немногим меньше, чем в их употреблении.
- Попробуйте самостоятельно испечь пирог по любому из рецептов, а потом закажите по этому же рецепту - оригинальный Осетинский пирог , приготовленный в профессиональной пекарне, настоящими Осетинами, носителями традиций!
- Пирог с картошкой и сыром
- Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой.
- Выпечка и десерты.
- Хороший рецепт осетинских пирогов, которые всегда получаются. Многие полагают, что приготовление осетинских пирогов — дело сложное, и предпочитают их покупать.
- Как приготовить осетинский пирог с сыром и картофелем
- Яркая кавказская кухня вообще изобилует вкуснейшими блюдами, которые любят и названия которых знают далеко за пределами региона. Кухня осетинская — одна из ее составляющих.
- Готовлю тесто. Дрожжи смешиваю с сахаром, заливаю тёплым, не горячим молоком.
- Ну и уродство!
Предлагаю вам рецепт из копилки осетинской национальной кухни. Особенность этого блюда в том, что оно очень простое в приготовлении, и при этом очень вкусное и сытное. Обязательно попробуйте! Осетинские пироги имеют круглую форму с дырочкой по центру. Подавать их принято стопочками по три штуки. Каждый пирог имеет свой символ: верхний — Бога, средний — небо и солнце, а нижний — землю.