Рулет мимоза рецепт и
Если у вас с утра есть несколько лишних минут, чтобы приготовить не только завтрак, но и что-то посерьезнее, рекомендуем обратить внимание на рулет "Мимоза", способом приготовления которого поделились в блоге "Рецепты каждый день". Такое блюдо станет отличным перекусом на протяжении дня и разнообразит меню. Рулет "Мимоза"Ингредиенты:лаваш — 3 листа;майонез — г;яйцо — 3 шт;сыр твердый — г;морковь — 1 шт;сайра — 1 банка;укроп, зеленый лук — по вкусу.Рулет "Мимоза в лаваше"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рулет «Мимоза» в лаваше
Рулет Мимоза в лаваше — очень оригинальная закуска, которая может стать украшением даже праздничного стола. Подавать ее следует, нарезав крупными ломтиками, разложив на большой тарелке: тогда перед гостями дома и близкими блюдо предстанет в самом презентабельном виде. Почему именно так?
Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.