Пошаговый рецепт рулета из рульки свиной
Рульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом и мелко рубленным чесноком. На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца.Рулет из свиной рульки рецепт с пошаговым
Категория: Закуски Закуски из мяса. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого.
Кулинарная Мозаика. Рулет из свиной рульки в духовке — простой и вкусный рецепт в фольге. Рулет из свиной рульки, запеченный в духовке — самодостаточная закуска хоть в пир, хоть в мир.
- Ингредиенты
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рульку хорошо промыть, обсушить. Вырезать кость не повредив шкуру. Отделить мясо от кости. Мясо нарезать небольшими кусочками.