Рецепт тушеной стручковой фасоли
Со стручков фасоли снять боковые прожилки и обжарить целыми вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем потушить, добавив немного воды и жир, перемешать с мелко нарезанной зеленью. В отдельной кастрюле потушить морковь. Перед подачей тушеные овощи смешать.Тушеная стручковая фасоль
Репчатый лук очистить, промыть, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить жир и тушить до мягкости. В тушеный лук положить вареную фасоль, добавить жир и потушить вместе 5 минут. Затем добавить толченый стручковый перец, мелко нарезанную зелень базилика, мяты, чабера, петрушки, эстрагона, немного жира и тушить еще 10 минут, а затем снять с огня. Зрелые ткемали ошпарить кипятком, удалить косточки, а затем протереть через сито.
Тушёная стручковая фасоль по-гречески
Скоро сезон свежей фасоли. Фасоль можно готовить круглый год, ведь она всегда есть в продаже в замороженном виде. Нейтральный вкус фасоли позволяет экспериментировать с приправами и разными продуктами. В процессе готовки используются бобы и стручки. Растение употребляют в отваренном, консервированном и тушеном виде, подают в качестве гарнира к мясным блюдам, добавляют в рагу, супы и салаты.
Полезные свойства ТУШЕНАЯ МОРКОВЬ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Простой рецепт чечевицы с овощами и сердцем кролика. Кабачок дает свежесть блюду и смягчает резкость зиры и перца.
Похожие статьи
- Фасолевый суп из консервированной фасоли в томатном - Пошаговый, Суп фасолевый, рецепты с фото на m:
- Ребрышки свиные тушеные рецепты с фото - Блюда из свиных ребрышек 13 рецептов с фото. Как приготовит
- Рецепт из кабачков и болгарского перца - Кабачки, тушенные с болгарским перцем
- Навага тушеная рецепты