Рецепт из кабачков и болгарского перца - Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Наступает сезон весенних и летних овощей. Предлагаю вам попробовать лёгкое диетическое блюдо - кабачки, тушёные с болгарским перцем. Несмотря на то, что блюдо состоит из минимума продуктов, оно получается необыкновенно вкусным, к тому же его можно готовить в Пост.Тушеные кабачки с болгарским перцем — рецепт с фото
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками. Добавить кабачки. Посолить, поепрчить.
Кабачки сейчас продаются круглогодично по нормальной цене, а болгарский перец многие хозяйки замораживают впрок, поэтому блюдо, которое я вам предлагаю сегодня, можно приготовить в любое время года. В моей семье его любят все! Поэтому тушеные кабачки с болгарским перцем готовлю я достаточно часто, а подаю или в качестве горячей закуски или как гарнир, особенно к запеченной курочке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бюджетное меню. Тушеные кабачки с перцем.
- Запеченные овощи povar.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чем прекрасно овощное рагу?
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговые рецепты с фото. Кабачки с помидорами и болгарским перцем на сковороде.
- Лето — сезон овощей.
- Очень вкусное постное блюдо. Идеальная овощная закуска, сочетающая в себе ароматы многих овощей.