Тефтели на сковороде с подливкой рецепт
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней.Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде. Здравствуйте, хозяюшки и хозяева! Ну как, по тефтелькам сегодня?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с подливкой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. И добавляем эти ингредиенты в фарш, предварительно отжав батон, и тщательно вымешиваем.
- 1. Тефтели с томатной подливкой
- Здравствуйте, хозяюшки и хозяева! Ну как, по тефтелькам сегодня?
- Есть блюда, которые хорошо знакомы всем. Буквально всем.
- Так вкусно получаются тефтели по вашему рецепту,что семья постоянно просит приготовить еще и еще.
Если у вас возникает ностальгия по советским тефтелям с подливой, именно таким, как раньше подавали во всех столовых, тогда этот рецепт точно для вас. В мясной фарш обязательно добавляется отварной рис, именно он делает тефтельки более нежной консистенции, а также позволяет им не разваливаться. Согласно рецептуре, тефтели сначала обжариваются самостоятельно, а после тушатся в подливе. Как правило, в качестве подливы используют томатно-сметанный соус. Фарш лучше всего брать смешанный — свино-говяжий, тефтели на его основе всегда будут сочными и мягкими.