Пресное тесто рецепт пошаговый
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Хинкали … Что же все-таки это такое? Большие пельмени?Секреты пресного теста
Лепешки из такого теста можно раскатать очень тонко и пожарить на сухой сковородке просто так, с двух сторон — они будут готовы почти мгновенно. А можно начинить практически любой начинкой, главное, чтобы она была готовой и не жидкой. Можно добавить в готовое тесто жареный кунжут, измельченный зеленый лук или зелень. Дважды просейте муку через самое мелкое сито в миску.
Перловая крупа очень богата микроэлементами и витаминами. В ней содержится железо, калий, кальций и белок, а еще перловая крупа — мощный антиоксидант. Поздравляю вас с праздником весны. Желаю вам стать самыми лучшими мастерами и кулинарами.
- Сезонное меню
- Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить тесто: Пресное тесто. Пресное бездрожжевое тесто готовят следующим образом. В посуду всыпают муку, добавляют яйца, растертые с сахаром, растопленное масло, сметану, затем вливают воду или молоко.