С рецепт пошагово
Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies.Рецепты для новичков с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Популярные рецепты. Вкусный Манник на Кефире 67 21 Идеальные сырники с манкой всегда держат форму 89 47 Секрет сочных Чебуреков! Нежные, как пух! Все секреты!
Пошаговые инструкции и фотографии | 165 | Воду в кастрюле доведите до кипения 3 литра , отправьте вариться свинину. |
Новые рецепты | 53 | Шакшука - очень вкусная израильская яичница. |
232 | Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. | |
163 | Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. | |
228 | Легкие пошаговые рецепты с фотографиями для новичков помогут приступить к приготовлению домашних блюд: салатов, гарниров, бутербродов и не только. | |
74 | Самое вкусное весеннее печенье — с клубникой и шоколадом. | |
163 | Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. | |
313 | Без обид, но явно не самый вкусный борщ, у самого вкусного картофель или частично или полностью заменён Хотя борщ красивый. | |
340 | Любая категория. |
Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. Классический вариант — старорусский борщ с мясом на кости и свежими травами. Основа любого борща — наваристый бульон из мяса на косточке. Лучше всего для этого подходит грудинка. Ее варят на слабом огне часа.