Нарезка овощей и фруктов пошаговое фото - Запасы на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты
К услугам гостей курортного отеля Albatros открытый бассейн с видом на золотые пляжи залива Набк-Бей. Отель предоставляет просторные номера с собственными меблированными балконами.Махлис А А Сагайдачная А Л Карвинг Декоративная резьба по овощам и фруктам 2013
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут. Блюда вроде блинчиков и плова просто размораживаю.
Теплая пора радует нас изобилием свежих овощей, фруктов, ягод, пряной зелени. Но сезон овощей не долговечен. А как хочется употреблять в пищу свежие овощи круглый год! Единственным способом заготовки овощей, который сохранит все полезные вещества — это заморозка на зиму. Хорошо, когда есть большая морозильная камера, которая позволит заморозить овощи с разной нарезкой. Овощи можно заморозить целиком, половинками, или нарезанный кубиком или соломкой.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- У меня в ленте много кулинарных журналов, и я их читаю и рассматриваю фото с большим уважением - вот ведь у людей хватает терпения готовить блюда такой повышенной сложности, да ещё при этом делать высокохудожественные фото!!! А вот я - известная лентяйка, мне чем быстрее и проще что-нить приготовить - тем лучше: И фото красивые я не умею делать: Выкладываю простые и проверенные рецепты для вас
- Сторонников приобретения кухонного комбайна, способного заменить основную массу кухонных приборов, становится все больше.
- Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. Собственно говоря, в дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание".
Махлис, А. УДК М36 Карвинг. Декоративная резьба по овощам и фруктам : [учеб. Сагайдачная, Алина Леонидовна. ISBN Агентство CIP РГБ В учебном пособии впервые обобщен богатейший практический опыт, накоп- ленный в этом виде искусства, приведена систематизация карвинговых изделий и композиций, описаны основы технологии их вырезания, даны рекомендации по использованию для карвинга различных овощей и фруктов и сохранению карвин- говых композиций, приведен богатый иллюстративный материал.