Харчо рецепт из говядины пошагово
Харчо — это вкусный и насыщенный суп, который часто ассоциируется с грузинской кухней. Он отличается остротой и неповторимым ароматом благодаря использованию специфических приправ, таких как чили и кинза. Главными ингредиентами харчо являются мясо чаще всего говядина , рис и томаты.РЕЦЕПТ Суп харчо
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
- Состав / Ингредиенты:
- Харчо из говядины. Этот рецепт мы нашли в замечательной книге "Грузия.
- Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. В далеких х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала.
- Вообще харчо готовят из различных видов мяса, но сейчас мы поговорим именно о том, как приготовить харчо из говядины. Ведь суп обязательно должен быть наваристым!
- Любителям остренького рекомендую приготовить острый суп харчо по этому рецепту.
- Пошаговая инструкция
- Промойте мясо под холодной водой, затем нарежьте его на небольшие порционные кусочки. В большой кастрюле, подогрейте 1 ст.
- Считается, что настоящий суп харчо варится несколько часов.
- Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту. Грузинская кухня славится большим количеством пряностей.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.