Фасоль стручковая маринованная рецепты приготовления
Засыпаем фасоль в глубокий таз. Стручки промываем холодной водой, плохие экземпляры сразу же выбрасываем.Маринованная стручковая фасоль — вкусная и пикантная закуска на зиму
Когда-то давно бабушка любила садить стручковую спаржевую фасоль, потом, естественно, морозила, потому что её было много, а есть её никто не торопился! Эх, была бы я постарше тогда… Так вот, оказывается, и спаржевую фасоль можно замариновать на зиму, когда в морозилке уже не хватает места Рецепт встретила у одной белорусской девушки Натальи. Фасоль можно мариновать прямо стручками, обрезав кончики, а можно порезать, кому как нравится. Получается прекрасный вкусный гарнир. Очень вкусно перед подачей измельчить такой лимон с любимой зеленью и оливковым маслом.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новые видео-рецепты
- Летом редкая хозяюшка не занимается заготовками на зиму. В прошлом году я попробовала закрыть на зиму стручковую фасоль и не ошиблась!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Стручковая, или спаржевая фасоль — это универсальный овощ, который очень просто готовить. Но кроме рагу, ее можно также заготовить на зиму, разнообразив обычное меню из маринованных огурцов и помидоров. Эту овощную консервацию очень просто приготовить, главное, соблюдать рецептуру. Способом приготовления поделились на сайте Buonissimo. Очистите свежую стручковую спаржевую фасоль, обрезав кончики и удалив волокна, если требуется. Затем тщательно промойте ее под холодной проточной водой.