Вкусные котлеты из индюшиного фарша - Как приготовить вкусные котлеты из индейки. Рецепт с пошаговым
Эти котлеты из индейки с кабачком такие нежные и вкусные, что, вне всякого сомнения, приживутся в вашем семейном меню. Да и готовятся они довольно просто, поэтому получатся превосходно даже у начинающих кулинаров. Внимание последних хотим обратить на пятый шаг: тертый кабачок необходимо отжать, иначе фарш получится водянистым, а котлеты будут больше напоминать оладьи. Все остальные шаги рецепта вопросов обычно не вызывают.Котлеты из индейки с кабачком
Сегодня приготовим вкусные и аппетитные котлеты из индейки для детей, и не только. Такие котлетки с большим удовольствием отведают и взрослые. За основу используем фарш индейки, приготовленный в домашних условиях. Добавим в фарш немного пассерованного лука и сливки, яйцо. Для панировки возьмем сухари. Чтобы котлеты были не жирными, готовить их будем в духовке, процесс запекания подходит больше для диетического и детского рациона.
Филе индейки промойте и отрежьте лишний жир. Кастрюлю с водой поставьте на плиту на средний огонь, положите туда мясо птицы, посолите. Варите минут с момента закипания, а затем готовую индейку отставьте остыть на пару минут, бульон слейте. В то время как индейка остывает, залейте батон молоком до его полного поглощения, это займет примерно минут. Остывшую индейку и мягкий батон пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Чем хорош гриль.