Турецкая пахлава рецепт пошаговый
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.ЧИЗКЕЙК ПАХЛАВА ☆ ЭТО ПРОСТО БОМБА ☆ КАК ПРИГОТОВИТЬ ☆ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные сладким сиропом, которые оставляют после себя замечательное ореховое послевкусие. Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр в домашних условиях. Для этого смешать воду, сахар и варить до закипания, как только закипит - добавить сок лимона, после чего варить еще 10 минут. Разделите тесто на 12 или 24 равных кусочков.
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры.
- Состав / Ингредиенты:
- Турецкая пахлава - это квинтэссенция сладости, радости, восторга, сливочного вкуса, нежности и сочности. Это что-то такое волшебно-невероятное, что найти корректные слова для описания невозможно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Хворост, который тает во рту!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Выпечка и десерты.
- Подогреть молоко, перемешать с маслом.
- В центре сделайте углубление, влейте туда молоко,растопленное сливочное масло, разбейте яйцо.
Турецкая пахлава - самый вкусный рецепт в мире
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.