Торт пани валевская рецепт пошагово
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Домашний торт Пани Валевская
Замечательная штука - этот Гугл, вернее, его переводчик. Рецепт этого торта я нашла на польском сайте и сразу "загуглила" его перевод. Перевод, конечно, получился не очень корректным - не человек все же переводит, но основные моменты рецепта понять было можно.
Хрустящая меренга с орехами, рассыпчатое песочное тесто, кислинка смородинового варенья и нежный заварной крем! Торт удивит своим богатым вкусом, а готовится очень просто! Песочное тесто:. Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавляю холодное масло, порезанное кусочками.
- Ингредиенты для «Торт "Пани Валевска"»:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сочетает в себе песочные коржи, хрустящее безе, кислинку джема из черной смородины, нежный крем и миндальные орешки.
- Рецепт торта «Пани Валевска» должен быть в меню каждого любителя сладкого. Если до сих пор вы чаще всего пекли простые торты и кексы, пришло время для другого творчества.
- Как сделать Торт Пани Валевская рецепт пошаговый
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
- Я взяла на себя смелость немного изменить оригинальный рецепт и, в первую очередь, отказалась от заварного крема со сливочным маслом. Я заменила его на взбитые сливки.
- Шикарнейший торт!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.