Тёртый пирог с вареньем рецепт рецепт пошаговый
Песочный тертый пирог с вареньем — это простой и вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Использование маргарина вместо масла придает пирогу особую песочную текстуру и делает его более доступным.Пирог с вареньем из песочного тертого теста
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз. Автор : Tetiana Cherry. Подготовка 10 минуты минут. Готовка 1 час ч.
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Этот вкусный пирог готовят из песочного рассыпчатого теста с начинкой из густого варенья или повидла. Назван же десерт тертым потому, что часть теста замораживается и трется на терке прямо на начинку. Кстати, этот пирог напоминает знаменитое венское печенье, оно готовится по похожему рецепту.
- Сезонное меню
- В данном видео предлагаем один из лучших рецептов тертого пирога с вареньем. Хрустящая основа и ароматное варенье творят чудеса, а готовится очень просто.
- Этот пирог сочетает в себе хрустящую посыпку и мягкую основу из песочного теста с приятной кисло-сладкой начинкой из фруктового варенья, свежих сочных яблок и замороженных ягод. Рецепт мне подарила Оксана Смирнова — мама бывшей одноклассницы моей младшей дочери.
- О проекте.
- Ингредиенты
- Тертый пирог с вареньем получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым.
- Рецепт из дествта, из совка, любимый. Я делаю с разным джемом или фруктами из варенья - всегда уходит за считаные секунды.
- Тертый пирог с вареньем - один из самых популярных домашних рецептов. Приготовленный на сливочном масле, заполняющий всю квартиру волшебным ванильным запахом этот пирог многим знаком с детства.
- Рекомендуемый продукт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов.
Помню невероятный аромат, который исходил из духовки во время приготовления, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления. Еще горячим хватал, обжигая пальцы рук, и наслаждался божественным вкусом. Естественно, я внес в мамин рецепт свои корректировки и решил сам приготовить начинку для пирога. Мне кажется, что эти небольшие изменения его ничуть не испортили, а сделали вкус еще более насыщенным и ярким», — говорит Евгений Клопотенко. Кухня: Европейская. Ингредиенты для тертого пирога:.