Тефтели с рисом рецепт с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тефтели из фарша с рисом и подливкой, как готовили раньше
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
- Тефтели с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Вкусные и такие привлекательные тефтельки любят не только взрослые, это — одно из любимых блюд детей.
- Кухня на заметку. Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
- Это версия рецепта для печати.
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем.