Холодец из говядины рецепт пошагово ютуб
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Русская кухня Холодец. Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления праздничного сбалансированного холодца с мясом говядины Говядина 1 кг. Курица 1 кг.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- О проекте.
- Холодец — традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства.
- Сырье для него — говяжьи хвосты, свиные, телячьи и говяжьи рульки и ножки — закупалось загодя и бережно хранилось в морозильнике», — говорит фудблогер Алена Спирина.
Готовлю холодец из говядины по классическому рецепту практически к любому празднику. Он более вкусный, насыщенный и менее калорийный по сравнению со свиным. В холодце содержится много полезных веществ для здоровья суставов. Поэтому очень рекомендую готовить и есть с удовольствием.