Тефтели рецепт с подливкой пошаговый рецепт
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.Тефтели с подливкой на сковороде
Так вкусно получаются тефтели по вашему рецепту,что семья постоянно просит приготовить еще и еще. Мне очень нравятся тефтели такие -и сочные и мягкие. Благодарен за рецепт.
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину.