Тефтели из индейки в соусе рецепт
Готовую лапшу положить на порционную тарелку, полить сливочным соусом, добавить несколько тефтелек и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд.Тефтели в сливочном соусе из индейки
Уложить тефтели из индейки в форму, залить соусом. Запекать в духовке при градусах примерно 45 минут. Тефтели из индейки в духовке — очень простой рецепт, который готовится быстро и не требует специальных знаний. Если вы купили готовый фарш, то приготовление станет и вовсе элементарным.
Тефтели из индейки в грибном соусе
Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам Хотя я его применяю и к пасте. Да и с рисом очень даже не плох! На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. Получились ароматные грибные блинчики, под не менее вкусным соусом!!! Лёгкое овощное блюдо.
- Инструкции
- UNU Поваренок 5 уровня. Очень домашнее и сытное блюдо для уютного ужина зимним вечером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сливки смешать с карри, посолить и поперчить. Влить в сотейник к тефтелям.
- Запечённый батат с начинкой.
- Отлично подойдет для людей, которые имеют ограничения в калориях. Например, при ожирении.
Предлагаю вам приготовить очень вкусные тефтели из индейки в сливочном соусе. Одна из особенностей этого блюда в том, что тефтели готовятся не из фарша, а из филе, которое очень мелко нарезается по принципу рубленых котлет. В конце запекания к тефтелям добавляется сырно-сливочный соус, что делает тефтели особенно нежными. Филе индейки нарезать как можно мельче, посолить и поперчить, добавить мускатный орех и, по желанию, любимые специи. Далее следует хорошо перемешать, всыпать муку и манку, перемешать ещё раз. Оставить фарш в покое на 1 час.