Суп из охотничьих колбасок рецепт с фото
Охотничьи колбаски в этом супе добавляют пикантности и интересные нотки вкуса для это обычного, незамысловатого вкуса. В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут. Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке.Суп с охотничьими колбасками: рецепт с фото
Очень простой и сытный суп, который непременно понравится домочадцам. Наваристое блюдо обладает восхитительным вкусом и ароматом. Суп с охотничьими колбасками легко приготовить по пошаговому рецепту с фото. Ароматная зелень идеально дополняет сочные томаты, а охотничьи колбаски придают копченый аромат.
Немецкий колбасный суп
Кулинарные рецепты Life Good » Супы » Суп с колбасками по-польски. Первые блюда для меня по-прежнему остаются основой нормального питания. Поэтому и делюсь с Вами рецептом супа, который для меня оказался приятно неожиданным! Надеюсь, и Вам понравится и Вы обязательно приготовите польский суп с колбасками ; Ингредиенты:.
- Как приготовить немецкий колбасный суп
- Знатная соляночка, сделала на программе суп в моей редмонтовской мультиварке, можно было и мультиповаром быстрее. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски — г Хлеб черный круглый — 1 шт. Лечо- г Фасоль красная — 1 банка Свежий зеленый горошек — 50 г Растительное масло — 50 г Паприка копченая — 10 г Розмарин — веточки Петрушка — 10 г Цедра лайма — г Кориандр — 1 щепотка Маслины для декора Перец, соль — по вкусу.
- Суп с охотничьими колбасками — идеальное решение на обед или ужин.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Репчатый лук и морковь нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте минут. Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, выложите нарезанные колбаски и плавленый сыр.