Шурпа из баранины в мультиварке рецепты пошагово
Пошаговый рецепт » Супы. Шурпа из говядины в мультиварке. Кумин молотый 1 ч. Мясо с косточкой.Шурпа из бараньих ребрышек
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шурпа — это сытное и вкусное блюдо на обед, которое относится к национальной восточной кухне. Ингредиенты для данного супа не измельчаются слишком мелко, а мясо нарезать нужно еще крупнее. Благодаря мультиварке шурпа готовится совсем просто.
- Классический рецепт
- Готовить в мультиварке - одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово.
- Шурпа — это насыщенный и питательный узбекский суп.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня мы погрузимся в изысканный и простой в тоже время процесс приготовления одного из самых любимых и знаковых блюд Востока. Готовить шурпу довольно просто. Начните с нарезки мяса: выберите качественную баранину и аккуратно разделайте ее на несколько равномерных частей, но не слишком больших, чтобы они могли полностью провариться и стать мягкими. Прежде чем начать готовить шурпу из баранины, сначала подготовьте все овощи и зелень.