Щи из квашеной капусты рецепт с говядиной
Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Говядину залить 3 л воды, варить в течение часов на маленьком огне, до полной готовности мяса возможно, понадобится и больше времени, все зависит от сорта говядины.Рецепт щей из квашеной капусты с говядиной
На сильном огне довести бульон до кипения. После чего уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжить варить в течение ,5 часов. Готовую говядину вынуть из кастрюли, переложить на тарелку и накрыть сверху тарелкой, чтобы мясо не заветрилось.
Идеальный согревающий суп для холодного времени года. Эти щи получаются наваристыми, сытными и необыкновенно вкусными. Говядину залейте прохладной водой, чтобы покрыть полностью. Доведите до кипения, проварите 2—3 минуты и слейте жидкость. Ополосните мясо и кастрюлю. Залейте говядину тремя литрами прохладной воды.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Осень вступает в свои права.
- Мясо хорошо промыть, выложить в емкость с холодной водой и вымочить в течение получаса.
33 | Щи из говядины тушеной — известный рецепт щей с квашеной капустой от нашего шеф-повара. | |
312 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
476 | Русская кухня славится своими наваристыми супами, которые готовятся как из свежих овощей, так и из консервированных для длительного хранения зимой. | |
444 | Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. | |
327 | В поисках разнообразия домашнего меню выручают надежные щи. | |
52 | Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. |
Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале! Такие щи получаются невероятно аппетитные и ароматные! Для этого необходимо учесть тот факт, что количество мяса и капусты должно быть одинаковым. Если хотите сделать их гуще, то картошку необходимо положить в бульон целиком, а потом достать, размять вилкой и вернуть обратно.