Шаверма в лаваше в домашних условиях пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Домашняя шаверма с курицей в лаваше
Приготовьте шаурму со свининой в домашних условиях, насладитесь ее вкусом в компании самых близких людей. И пусть вас не смущает, что по классическим турецким канонам это мясо вряд ли могло бы попасть в состав: из чисто религиозных соображений. Если же они вам не мешают, непременно проверьте на практике наш рецепт. Свинину предлагаем взять нежную вырезку следует тонко нарезать, обжарить, после чего объединить со всеми остальными ингредиентами начинки, завернуть в лаваш и подсушить на сковороде-гриль. Процесс несложный, а удовольствие от такого домашнего фастфуда вы получите поистине грандиозное.
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Говядину нарежьте тонкими полосками. Это позволит мясу быстрее пропитаться маринадом и стать мягче при жарке. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль и перец. Добавьте нарезанную говядину и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.