Рыбные котлеты из хека в томате рецепт
Существуют самые разнообразные варианты приготовления котлет из рыбного филе. Я предлагаю приготовить в духовке нежные, сочные, аппетитные рыбные котлеты в томатном соусе. Для фарша я использовала филе хека, которое можно заменить на любое другое филе белой рыбы.Котлеты из хека в соусе
Нежные рыбные котлеты из хека — это всегда вкусно, но если добавить к ним томатную подливу, тогда блюдо выйдет еще аппетитнее и красочнее. Этот рецепт интересен тем, что сначала отдельно жарятся котлеты. А затем они доходят до готовности уже в томатном соусе с овощами. Рыбные биточки буквально пропитываются подливой во время процесса тушения, приобретая сочность и интересный вкус. Также томат придает котлетам немного оригинальной кислинки. Тушку хека полностью разделать, отсоединить филе, сполоснуть, промокнуть хлопчатобумажным полотенцем.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
Сочные котлеты из хека это очень вкусно! А, если их стушить в томатной подливе, блюдо получится еще аппетитнее и ярче! Друзья, присоединяйтесь, я по шагам расскажу, как приготовить нежные котлеты из хека, которые будут кушать все!