Тефтели из фарша с рисом рецепт с томатной пастой
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут.Куриные тефтели с рисом в томатном соусе 👍🏼
Первым делом отварим до полуготовности рис. Промываем крупу, заливаем холодной водой так, чтобы покрыть на см. Доводим до кипения, варим минут пять и выключаем огонь. Даем немного постоять, откидываем на сито.
В холода необходимо поднимать себе настроение, чтобы окончательно не впасть в депрессию. Порадовать себя можно разными способами, но самый простой из них — приготовить что-то вкусненькое. Поэтому мы считаем необходимым делиться с вами оригинальными рецептами. Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить запеченную тыкву в лимонной карамели и вергуны.
Тефтели с томатной подливой povaryoshka. Ёжики в мультиварке povar. Тефтели в духовке, три рецепта: с соусом, с картошкой и с сыром blog-recept.