Рецепт блинов на молоке пошагово с фото - Блинчики на молоке с дырочками - пошаговый рецепт с фото н
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко.Блинчики на молоке рецепт
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов.
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Все мы любим вкусные блины. Они могут быть разными: пресные и дрожжевые, тонкие и толстые, классические на молоке, а также на воде, на кефире, и на ряженке, и даже на кислом молоке, более того их можно наполнять разными начинками как сладкими, так и солеными, вариаций много. В своей заметке я поделюсь с вами классическим рецептом тонких блинов на молоке, на мой взгляд, лучшим.