Ребрышки в соево-медовом соусе рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде — это великолепное мясное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, изюминкой которого является кисло-сладкий соус. Его можно готовить на каждый день или подавать на праздничный стол, ведь, помимо хороших вкусовых качеств, оно выглядит очень красиво и аппетитно. Ребрышки — ценная часть свиной туши. Это, по сути, верхняя часть грудинки, которая состоит из мякоти на средней части ребер. Мясо здесь богато белком, жиром, минеральными веществами и жирными кислотами, поэтому в результате приготовления всегда получается сочное, вкусное и полезное кушанье. Однако не стоит употреблять их слишком много.
Ребрышки в медово-соевом соусе
Оставьте фотоотзыв. Аромат просто обалденный. Ингредиенты свиных рёбрышек грамм. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи. И обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Дальше в кастрюлю налить соевый соус, добавить мед. Поставить на огонь, перемешивать пока мед полностью растает.
Похожие статьи
- Как приготовить соус для стейка из говядины - Стейк из говядины: 4 рецепта и советы как готовить
- Пасты со шпинатом в сливочном соусе - Паста, рецепты с фото на m: 939 рецептов
- Ребрышки с медово-горчичным соусом - Меню мексиканского ресторана с фото блюд мексиканской кухни
- Как сделать сметанный соус для жульена