Пошаговый рецепт отбивные из печени

Отбивные из печени говяжьей

Отбивные можно готовить не только из мяса, но и печени. Чтобы получить нежные отбивные, не пережарьте печень. А чтобы она не горчила, вымочите ее в молоке. Свиную печень вымойте, удалите желчные протоки и пленку.

Отбивные из печенки с луком

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Отбивная из говяжьей печени
Рецепт: Отбивные из печени
Отбивные из печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбивные из печени с луком
Отбивные из печени
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивные из говяжьей печени

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне заменяет соус.

  • Пошаговый рецепт
  • Говяжью печень очистить от пленок и протоков. Нарезать плоскими ломтиками как на биточки.
  • Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные. Рецепт простой, на сковороде, более того — испортить блюдо практически невозможно!
  • Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
Отбивные из печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбивные из печени - пошаговый рецепт с фото на cbv-ug.ru
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото пошагово
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре: рецепт с видео и фото | Меню недели
Отбивные из печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печенки с луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - voanna

Отбивные из говяжьей печени — отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол. Готовятся они быстро, главное — качественно нарезать и отбить субпродукт, а также — прожарить, чтобы в нем не осталось крови. Так как при жарке печень все-таки выделяет немного крови, кляр не будет таким светлым, как у обычных отбивных, а станет немного темнее.

Похожие статьи