Пельмени с кетой рецепт
Довелось нам жить на о. Сахалин, там, в далекие е я и познакомилась с острыми блюдами.Пельмени с лососем
Филе лосося и очищенную луковицу измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль и перец по вкусу. Просеянную муку высыпать в миску, добавить яйцо, растительное масло, молоко, соль. Замесить эластичное тесто муки может понадобиться чуть больше или меньше , накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить на полчаса. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать первую часть теста в пласт толщиной мм, вырезать кружки нужного размера.
Постное меню. Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра.
Пельмени из кеты
К этой дате авторы кулинарных каналов в Дзене — популярные фуд—блогеры и именитые шеф—повара — специально для нашего спецпроекта поделились с читателями «Комсомолки» своими фирменными секретами. Тесто со шпинатом и начинка с клюквой: 10 самых вкусных и необычных рецептов пельменей от любителей и профессионалов. Кто на самом деле первым придумал упаковывать начинку в тесто, доподлинно неизвестно. Родственники пельменей есть во многих странах мира: от китайских вонтонов до итальянских равиоли.