Почему нельзя размораживать мясо в воде
Регистрация Вход. Ответы Mail.Так нельзя размораживать мясо. Безнадежно его испортите и отравитесь
Кристина Назарова. Кажется, не случится ничего плохого, если приготовить не до конца размороженный кусок мяса. Ведь в процессе готовки он все равно растает. Многие полуфабрикаты, например блинчики или пельмени, мы готовим замороженными. Но если обжарить не до конца размороженную курицу или говядину, мясо может стать не только невкусным, но и опасным для здоровья. Рассказываем, какие продукты нужно обязательно размораживать перед приготовлением и почему, а какие можно готовить в замороженном виде.
В городе N. Совсем неважно, что именно вы собираетесь делать с мясом потом: съесть его вприкуску с овощами, приготовить суп или порезать на кусочки и добавить в оливье — в любом случае варить его замороженным не рекомендуется. Рассказываем, почему не стоит готовить мясо, пока оно не разморозилось, и как привести его в «боевую готовность» за максимально короткое время. Почему нельзя варить мороженое мясо В первую очередь стоит отметить, что никаких проблем со здоровьем у человека, который отварил замороженное мясо, не возникнет — конечно, если только оно не было испорчено еще до заморозки Арсен Симонян. Смотреть ленту роликов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.
- Замороженное мясо — настоящая палочка-выручалочка для вечно спешащих хозяек.
- Кажется, залил мясо горячей водой, и оно разморозилось — что тут такого?
- Правильная разморозка мяса в домашних условиях
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Многие люди привыкли размораживать мясо в воде. Однако этот способ не только делает продукт менее качественным, но и может навредить здоровью человека.
- Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин».
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Советы мясника. Счастливая пятница подходит к концу и я спешу домой. Решил приготовить семейный ужин, поэтому прихватил парочку сочных стейков на кости — зерновой откорм, хорошая мраморность, в общем то, что нужно для гриля на заднем дворе, бокала сухого красного и теплого пледа.