Паста с болгарским перцем рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Спагетти в соусе из сладкого перца
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Сегодня я расскажу вам как можно вкусно и красиво приготовить пасту на гарнир. Всего два ингредиента — сладкий перец и базилик придают блюду тонкий аромат и настоящий вкус итальянской кухни. Выбор вида пасты оставляю на ваше усмотрение: фарфалле бабочки , макароны, пене перо , спиральки, спагетти, ракушки, феттучини ленточки и т. Все они прекрасно подойдут к блюду. Первым делом займемся запеканием сладкого перца. Для этого возьмите мясистый сорт сладкого красного перца если нет красного, то подойдет и желтый.
300 | Делаем заготовки на зиму - пасту из болгарского перца. | |
132 | Паста это почти всегда быстро и всегда вкусно. | |
494 | Вкусная паста с запеченным перцем станет отличным вариантом для ужина по особому поводу, особенно — для романтического. SHUBA советует выбрать сочетание козьего сыра и пармезана для этого рецепта — соус будет более ароматным и сливочным. | |
446 | Итальянцы готовят пасту с самыми разными ингредиентами! Паста бывает с овощами, с мясным фаршем, с креветками, мидиями и даже с чернилами каракатицы, со всевозможными видами сыра, с брокколи и перечным соусом, с беконом и яйцом, в томатном или сливочном соусе. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.