Перец болгарский с чесноком на зиму рецепты
Салат из баклажанов с укропом и чесноком namnamra. Хрустящий и свежий салат из капусты с болгарским перцем: 2 рецепта blog-recept.Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
Вкуснее всего такой перец получается в печеном виде, если добавить к нему еще и ароматные травы, масло и бальзамический пряный уксус, то такое простое, на первый взгляд, блюдо сможет посоперничать и с гораздо более изысканной пищей. Ароматный печеный перец в масле прекрасно сочетается со многими блюдами. Его можно подать к мясу, рыбе или любому гарниру например, к пшеничной каше и даже к обычной жареной картошке. Любое блюдо.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Перец с чесноком и кинзой. Перец чистим и режем на продольные полоски, чеснок и кинзу через комбайн промолоть, все сложить в таз, залить маслом, уксусом, соль, сахар и кипятить минут 5, преложить в стерилизованные банки, закатать, и все, кутать не надо, всю зиму стоит и так, но кушать можно где-то через пару месяцев, так как должно настояться.