Оладьи на кефире пышные рецепт пошагово с зеленым луком и
Оладьи с яйцом и зеленым луком, замешанные на кефире, - это быстрое и очень вкусное блюдо на все случаи жизни. Такие закусочные оладушки можно подать и на завтрак, и для перекуса, а также ими можно встречать гостей. И способ приготовления, и сами ингредиенты просты, но результат всегда на высоте.Справятся даже дети: как приготовить вкусные оладьи на кефире
Затем добавить соль, яйцо и муку. Довести до однородного состояния и всыпать зеленый лук. Выпекать на растительном масле с 2-х сторон в хорошо нагретом масле на медленном огне.
Несладкий вариант быстрого домашнего завтрака или ужина — оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом. Это отличная альтернатива бутербродам, ведь в них соединены сразу несколько вкусных и сытных ингредиентов. Если кефира нет, то можно сделать оладьи на кислом молоке, получится не хуже. Отварные яйца мы будем натирать на терке, но можно и нарезать их небольшими кубиками — так они сильнее будут чувствоваться в готовом блюде.
- Ингредиенты для «Оладьи на кефире с зеленым луком»:
- Оладьи — классика для домашних завтраков, а порой и ужинов. Просто, недорого и вкусно — это все про оладьи.
- Оладьи с начинкой, имеющие также называние «ленивые пирожки», незаменимое блюдо, когда у хозяюшки совсем не много времени, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и накрыть на стол.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
Затем добавьте соль, яйцо и Панировочные сухари. Количество сухарей визуально определите по факту. Если кефир густоват, добавьте меньше сухарей и соответственно чуть-чуть соды.