Курники круглые с курицей и картошкой рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Курники : картофель, курица, лук
Сочная, нежная начинка и пышное, мягкое тесто делают эти пирожки незабываемыми. В начинку лучше использовать резанное мясо, а не фарш. Так она будет особенно сочная. Дрожжевое тесто по этому рецепту просто идеальное. Оно комфортное, эластичное в работе и безупречное в готовом изделии - пушистое и очень вкусное.
Мини курники
Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока. Чтобы молоко было теплое. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Выложить тесто в форму для выпечки с высоким бортом, смазанную сливочным маслом.
Пошаговый рецепт » Дастархан узбечки. Курник с курицей и картошкой на сметане от узбечки. Дастархан узбечки Десерты и выпечка.