Рецепт заварного теста для чебуреков пошагово
Обалденный рецепт! А что главное,это не тупорылый копипаст,автор сама готовила по рецепту и описала его. Месил тесто в указанных пропорциях,развесовка идеально сошлась грамм в грамм. Все с точностью выверено для лучшей консистенции,чтоб раскатывать тесто без присыпки мукой,дабы она в дальнейшем не сгорала в масле и не воздействовала горечью на вкус блюда.Тесто для чебуреков на кипятке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Чебуреки из заварного теста
Сколько я не пробовала готовить чебуречки, все мне не нравилось тесто, хотелось таких как продают в чебуречных а вот с этим тестом произошла взаимная любовь! Если будут комочки, это не страшно, мешаем очень активно. Затем начинаем вымешивать тесто, постепенно добавляя 4 стакана муки, может чуть больше или чуть меньше, тесто не должно быть очень крутым, оно получается очень приятное и удобное для работы У вас может возникнуть желание добавить намного больше муки, потому что тесто теплое и липкое, но старайтесь не добавлять больше 5 стаканов. Тесто нужно чувствовать. Смешиваю два-три вида фарша, лук, соль, перец, петрушку и около стакана холодной воды или бульона. Чем мягче и сочнее фарш, тем сочнее будут готовые чебуреки, я делаю так, чтобы фарш был немного текучим это правило для чебуреков я когда то прочитала у одного виртуозного чебуречника.
- Описание приготовления:
- У нас редко бывает так, чтобы годами проверенный и хорошо зарекомендовавший себя рецепт так легко сдал свои позиции. Это тот самый случай.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти.
- Чебуреки хоть раз в жизни пробовал каждый. Маслянистые, обжигающе-горячие, завернутые в коричневую бумагу, они казались настолько вкусными, что редко удавалось ограничиться одним.
- Новые видео-рецепты
- В чебуреках очень важно, каким будет тесто. Начинка, конечно, тоже не самый последний момент.
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
- При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке.
Чебуреки на заварном тесте
Простой рецепт » Закуски. Заварное тесто для чебуреков пузырчатое хрустящее на кипятке с яйцом Как сделать вкусное домашнее заварное тесто для чебуреков пузырчатое хрустящее на кипятке с яйцом простой рецепт. Не пачкает руки и при расскатывании не требуется мука. Готовить из него можно не только чебуреки, но и пельмени, манты, вареники. В миску добавить яйцо, соль и растительное масло. Муку просеять.