Красные щи из квашеной капусты пошаговый рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говядина.Щи из кислой капусты
Пошаговые рецепты с фото. Щи из свежей и квашеной капусты с тушёнкой. Ингредиенты: свежей капусты, квашеной капусты, крупная морковь, картофеля, небольшого корня сельдерея, красный сладкий перец, средние луковицы, томатной пасты, тушёнки у меня тушенка из мяса лося , соль, лавровый лист, чеснока, масло растительное для жарки, зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Подготовить продукты, овощи почистить.
Я сейчас нахожусь в таком. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Главное меню
- Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле.
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить щи из квашеной капусты | 231 | Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. |
Ingredients | 487 | Этот рецепт щей постный, но их можно готовить и с мясом. Вкусно получится в любом случае. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 262 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 347 | Культовый суп, имеющий яркую историю, оставивший свой след в русском фольклоре, почитаемый в равной мере и московским дворянством, и уральским крестьянством, любим и в наши дни. |
Рецепт с фото пошаговый | 378 | Русская кухня Обед. |
Пищевая ценность порции | 13 | Щи из квашеной капусты с зеленью Блюдо "Щи из квашеной капусты с зеленью" - это одно из классических русских блюд, которое имеет долгую историю. Щи - это суп, который готовится на основе квашеной капусты, с добавлением различных овощей, зелени и иногда мяса. |
Пошаговый способ приготовления щей с квашеной капустой | 74 | Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. |
234 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
215 | Не определен. |
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту. Но, кто нам мешает приготовить их в Великий пост. Суп очень насыщенный и сытный.