Котлеты из индейки с соусом рецепт
Для котлеток я беру филе грудки индейки, добавляю батон и молоко, панирую все в сухариках и отправляю в духовой шкаф. А потом….Котлеты из индейки с подливкой на сковороде
Приготовьте сочные котлеты из индейки с грибным соусом и убедитесь, что даже простое блюдо может стать гастрономическим шедевром. Все дело — в особой технологии, секреты которой мы раскрываем в рецепте. Во-первых, для таких котлет следует брать мякоть с бедра индейки: она более сочная, чем филе. Во-вторых, хлеб необходимо замачивать в молоке, а не в воде. В-третьих, в фарш из индейки непременно стоит добавлять наструганное сливочное масло: оно делает котлеты не только сочными, но и нежными.
Котлеты из индейки в сливочном соусе, в стеклянной банке, 500 г
Registered and logged in users see less ads. Пельмени с фаршем из индейки и китайскими овощами. Люля кебаб из жареной индейки с жареными помидорами черри. Запеченный в духовке болгарский перец с начинкой из птицы курица, индейка или утка. Картофель, фаршированный фаршем из индейки. Стейки из индейки в кисло-сладком соусе.
Котлеты из индейки со сливочно - грибным соусом
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.