Колдуны с капустой рецепт пошагово
В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Введенный вами адрес не соответсвует текущему складу. Корзина с товарами будет очищена. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вареники-Колдуны с Мясом и Капустой. Время приготовления: 25 минут Ингредиенты на порций: Для Начинки:. Тесто готовится очень просто. Его можно вымесить, пока остывает капуста. Муку высыпаем на столешницу горкой, в середине делаем углубление-кратер, туда выкладываем яйца и добавляем соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Рецепты с этим товаром
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вы удивитесь, когда узнаете, что такое колдуны. Похожие на вареники или скорее на большие пельмени, колдуны с капустой не займут много времени, сэкономят средства и напомнят вкус детства.
- Колдуны по-Забайкальски напоминают огромные пельмени в виде пирожков. Начинка может быть разной, сегодня — с квашеной капустой.
- Ингредиенты:
- Previous publication. Next publication.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофельные колдуны с фаршем - неотъемлемая часть белорусской национальной кухни, известные наравне с драниками. Само слово «колдун» изначально применяли к обозначению вареных клецек с начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты