Как приготовить рыбу в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль.Видеорецепт: рыба запеченная с овощами в фольге
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч. Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи.
По средам и пятницами в нашем меню рыбный день. Рыба — необходимый продукт, который должен присутствовать в меню ребенка один-два раза в неделю. Обеспечение организма фосфором, калием и прочими минеральными веществами должно быть в необходимом объеме. Кроме того, рыбу полезнее не жарить, а отваривать либо запекать. Конечно же, жареная рыба также хороша, но в диетическом питании предпочтение отдается все-таки более щадящей обработке. К примеру, можно приготовить рыбу в фольге с овощами.
- Ингредиенты
- By VikaLeping Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге в духовке - это рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем не остается времени, но поесть хочется все-таки очень вкусно, как всегда полезно и низкокалорийно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке в фольге 2.
- Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость.
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать. Несмотря на минимум затрат усилий и времени результат получается отменный — нежная, сочная и ароматная рыбка, которая подойдет как и для обычной трапезы, так и для праздничного застолья.