Как мариновать толстолобика рецепт пошагово
Кулинарная семья. Тщательно очистить тушку толстолобика от чешуи, выскоблить ее изнутри, отделить плавники, голову и хвост.Маринованный толстолобик по-домашнему
Маринованное филе толстолобика — простая закуска, которую можно приготовить в любое время года. Для этого вам не нужны ни духовка, ни плита — только холодильник. Маринованный толстолобик — это действительно универсальная закуска, имеющая ряд преимуществ: кроме того, что она вкусная и легко завоевывает симпатии, ее еще и легко готовить.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт.
- Читайте также
- Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!!
- Викторовна Поваренок 1 уровня.
- Толстолобика можно мариновать или солить.
Традиционный браконьерский рецепт. Технология работает и с морской рыбой в том числе. Классическая закуска к водке. Категория: Закуски. Время приготовления: 60 минут.