Кабачки оладьи из кабачков с чесноком
Очистить кабачки от кожуры и натереть их на крупной терке. Выложить тертые кабачки в сито, чтобы стек сок.Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Укроп хорошо промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры и измельчить при помощи пресса. Зелень, лук, чеснок, перец, сыр и яйцо положить в посуду с кабачком, посолить и тщательно перемешать. Насыпать муку и еще раз хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть, налить масло, выложить ложкой тесто и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Главная Рецепты Оладьи из кабачков с чесноком.
Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Кабачки натереть на средней терке.