Итальянская меренга рецепт пошагово для трубочек
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Заварной белковый крем Швейцарская меренга
Ната Поваренок 3 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Готовое блюдо. Теги: итальянская меренга корзиночки ошибки белковый крем безе.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Пак. Этот воздушный, нежный и совершенно нежирный крем для трубочек из советского детства, а Ингредиенты Белки г.
- Пошаговый фоторецепт
- Крис Лахтионова Поваренок 3 уровня.
- Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Для начала, давайте разберемся, что такое безе, а что такое меренга. Разница между ними невелика. Безе — это легкий, воздушный крем из белков и сахара, а также изделия, получаемые после подсушивания этой массы при низкой температуре. А меренга — это самостоятельное блюдо, белковые пирожные, сделанные из этого крема.