Харчо по-грузински рецепт классический пошаговый рецепт на
Сегодня вашему вниманию предлагаю приготовить харчо по-грузински по классическому рецепту. Рецепт достаточно простой, просто соблюдайте все шаги приготовления, и у вас все получится! Даже неопытная хозяйка справится с этим замечательным рецептом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Харчо из говядины по-грузински
Простой рецепт » Супы. Суп харчо классический грузинский Как сделать Суп харчо классический грузинский рецепт простой. Сахар 1 ч. Уцхо-сунели 1 ст. Ткемали 2 ст. Мясо, 1 морковь и 1 лук залить водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 1,5 часов.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Считается, что харчо готовится исключительно из говядины. Но это не так: в литературе встречается множество рецептов этого сытного супа с другими видами мяса. Сегодня предлагаю приготовить ресторанный грузинский суп харчо из баранины в домашних условиях. В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой.