Духовые пирожки с яблоками рецепт пошаговый
К теплому молоку добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут. Перемешать муку и соль. Добавить к муке молочную смесь.Воздушные пирожки с яблоками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным. Так что если вы побаиваетесь работать со свежими дрожжами, этот вариант теста - для вас.
Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими. В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час или до увеличения в объеме в 2 раза. Тем временем можно подготовить начинку. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки.
Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Мука - гр Свежее молоко - мл. Питьевая вода - мл. Яйцо - 1 шт Дрожжи - 8 гр Песочный сахар - 60 гр Мелкая соль - 05 ч. Начинка состоит: Яблоки - гр Сливочное масло - 60 гр Песочный сахар - 40 гр Корица - по желанию Для румяной корочки: Яйцо - 1 шт Свежее молоко - 1 ст. Пошаговая инструкция приготовления: Как приготовить булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке 1 ШАГ В миску налить мл теплой воды и мл теплого молока