Жульен с курицей и грибами картофелем рецепт
Такой жульен можно готовить не только для своих домочадцев, но и на праздничном столе он будет как нельзя кстати! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена в горшочке с курицей и грибами , расскажите, что получилось.Жульен с курицей и картошкой
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
У нас есть отличный рецепт — жульен с картошкой на противне в духовке, запеченный в нежном сметанно-сливочном соусе с зеленью под аппетитной румяной сырной корочкой! Он подойдет, если Вам срочно необходимо вкусно и сытно накормить большое количество гостей, а вы не знаете что приготовить. Для подготовки всех ингредиентов вам понадобится не более получаса, а для запекания в духовом шкафу — 40 минут и готовый вкусный обед у вас на столе!
- Приготовление
- Жульен с картошкой, курицей и грибами — аппетитное горячее угощение для вашего праздничного стола. Ваши близкие или гости по достоинству оценят популярное угощение с французскими корнями.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Жульен классически готовят из курицы и грибов, но чтобы насытить моих мужчин, я в классический рецепт добавляю ещё картофель.
Жульен с картошкой курицей и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты