Желе из желатина и сока рецепты

Желе: рецепты с фото

Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта.

Желе из желатина

Вместо указанных нектаров можно использовать любые соки и нектары из пачки. Если соки или нектары недостаточно сладкие, то можно добавить сахар по вкусу. Получается 2 большие порции. В небольшую кастрюльку налить первый вид сока клубничный. Всыпать половину желатина, перемешать, оставить на 10 минут или на время, указанное на упаковке с желатином.

Как приготовить желе из свежих ягод?
Желе из сока / Как приготовить / Рецепт
ТОП-10 рецептов десертов с желатином
Лучшие рецепты домашнего желе
Желе с апельсиновым соком
Желе из сока с желатином
Желе из сока
Желе из сока
Фруктовое желе из желатина
Желе из желатина
Фруктовое желе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Желе с апельсиновым соком - калорийность, состав, описание - cbv-ug.ru
Желе из сока / Как приготовить / Рецепт | ТАК СЕБЕ ПОВАР | Дзен
Рецепт фруктового желе из желатина | Меню недели
Как приготовить желе из свежих ягод?
Желе из сока с желатином — рецепт с фото
Молочное желе с фруктами
желе с соком и желатином домашнее рецепт | Дзен
Желе: рецепты с фото
Фруктовое желе рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Желе из сока с желатином, подробное приготовление с фото
Рецепты желе из желатина: как сделать домашнее желе I cbv-ug.ru
Желе из желатина
Желе из желатина
Желе из сока — рецепты с пошаговыми фото и видео

Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина. Например, желатин в пластинах обладает меньшей желирующей способностью, нежели порошковый желатин, да и способы приготовления желатиновой массы кардинально отличаются. В данном рецепте предложены приблизительные нормы, основываясь на инструкции к конкретному порошковому желатину.

Похожие статьи