Жареные кольца лука в кляре рецепт
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр хотя так вкусней , а ограничиться обваливанием колечек в муке.Луковые кольца в кляре рецепт с фото
Закуска к пиву луковые кольца, жаренная в кляре, приобретает все большую популярность среди ценителей пенного напитка. Ее легко приготовить в домашних условиях. Все компоненты доступны, а готовка не займет у вас много времени. Общие правила приготовления данного блюда довольно просты. Порядок действий следующий:.
Отличная закуска к пиву, в составе — маринованный репчатый лук, обжаренный в хрустящем кляре на основе пшеничной муки. Луковые кольца — блюдо незамысловатое, но очень вкусное. Поэтому неудивительно, что оно приобрело популярность во всем мире.
Лук в кляре станет интересной и оригинальной закуской к любому застолью. Блюдо состоит из минимального состава продуктов, имеет простую рецептуру. При этом, существует ряд нюансов, которые следует знать, чтобы приготовить его вкусно.